|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUCAS, F. C. V.; LIMA, E. D. P. de A.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NASCIMENTO, B. M. S. do. |
Afiliação: |
FRANCISCA CLECIA VIANA LUCAS, Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba; ELIZA DOROTEA POZZOBON DE ALBUQUERQUE LIMA, Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba; JOSÉLIA JOANA DA SILVA, Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba; MARIA DA GUIA PESSOA DIAS, Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; BÁRBARA MELO SANTOS DO NASCIMENTO, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 226. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Valor proteico. |
Thesagro: |
Conserva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155982/1/pagina-00226.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200217 a 4500 001 2064593 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCAS, F. C. V. 245 $aInfluência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 226. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aConserva 653 $aValor proteico 700 1 $aLIMA, E. D. P. de A. 700 1 $aSILVA, J. J. da 700 1 $aDIAS, M. da G. P. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aNASCIMENTO, B. M. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
17. | | PESSOA, M. C. P. Y.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GOMES, M. A. F.; JARDIM, I. C. S. F. Aplicação de modelos matemáticos screening para a seleção de agrotóxicos de maior potencial de lixiviação em áreas de recarga do aquífero Guarani - estudos de caso em Alegrete, RS, e Mineiros, GO. In: GOMES, M. A. F.; PESSOA, M. C. P. Y. (Ed.). Planejamento ambiental do espaço rural com enfase para microbacias hidrográficas: manejo de recursos hidricos, ferramentas computacionais e educação ambiental. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. Cap. 10, p. 263-274.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | POZZEBON, J. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, L. F. C.; KAPOR, M. A.; JARDIM, I. C. S. F. Application of new high-performance liquid chromatography and solid-phase extraction materials to the analysis of pesticides in human urine. Journal of Chromatography A, Amsterdam, v. 987, n. 1-2, p. 381-387, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | MALTEZ, H. F.; MELO, L. F. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; JARDIM, I. C. S. F.; CURTIUS, A. J.; CARASEK, E. A comparative study of homemade C18 and commercial C18 sorbents for preconcentration of lead by minicolumn solid phase extraction. Microchimica Acta, Vienna, v. 144, n. 1-3, p.17-21, jan. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|